Понаехавший

Позади мосты сожженные
Речек быстрая вода
И твои глаза зеленые
Ждут чужие города

Все дороги даже тропочки
В путь обратный замело
И Москва – столица русская
Просто крупное село

Здесь таких людей без прошлого
Будто на току зерна
Нити рвутся в мясо вросшие
И растет мечтам цена

Все пути назад заказаны
Из колючей шерсти нить
Крупной вязкой в свитер связана
Что приходится носить


Рецензии