Волчья шкура
за его прогулки ночью при луне...
Спрячет он сердечко как в стогу иголку,
спрячет свои мысли как кирпич в стене.
Коли жалко бока – не ложись ты с краю,
не кусай за сено, коль сама не ешь.
Волк уже не выскочит с рыком "покусаю",
убежали овцы и в ограде – брешь.
Ты поставь капканы на подходах к дому,
притворись для волка, что будешь с ним нежна.
Как придёт родименький, целься сразу в голову,
чтобы он не понял, что шкурка лишь важна.
вар.2
Убери капканы на подходах к дому,
притворись для волка, что будешь с ним нежна.
А как придёт родименький, целься сразу в голову,
чтобы он не понял, что шкурка лишь важна.
Свидетельство о публикации №119040400143
На подходах к дому ты не ставь капканы.
Нежностью и лаской усыпи сознанье,
Чтобы волк не понял. Напусти туманы...
Ибо ценна шкура, не его дыханье.
Эйя Тута 02.08.2021 21:28 Заявить о нарушении