Ожидая боль

С утра с тревогой ты проснулся,
И сам не знаешь от чего,
Возможно, просто, что проснулся,
А может только от того...

Ты не надеялся проснуться,
Вчера закрыв свои глаза,
Ведь боль что в теле надоела,
И сам себе ты так сказал:

Закрою я свои глаза,
И наконец то будет легче,
Я может завтра не проснусь,
И боль покинет моё тело.

Но ты не думай, так легко,
Боль не расстанешься с тобою,
Она с утра к тебе придёт,
И раны все засыпет солью,

Вот потому с утра тревога,
С утра ты боли ожидаешь,
Открыв с утра свои глаза,
Ты страх от боли предвкушаешь.


Рецензии