Офигевший от нас дурдом...

-"Если бы тебе дали
10 миллионов,что бы
ты сделал?"
-"Я бы "офигел"..."


Юмор из "Одноклассников"




Не на "Лексусах"
ездим,мы-пешие...
И теперь мы
живем по-закону!
Здесь,в дурдоме,
от нас"офигевшем",
На подушках мы
спим с миллионами....


Рецензии