Я люблю тебя жизнь!
В немом визире фотообъектива.
Вот девушка сидит в полуанфас -
Застенчива, юна и так красива.
/
Картон добротный, с вырезкой края,
Давно никто не делает такой.
О чём она задумалась, тая
Какую мысль? В глазах её покой.
/
Кому она пошлёт портрет в письме
На память, мне об этом не узнать.
Лишь подпись на обратной стороне
Про жизнь, что так любила... моя мать.
Свидетельство о публикации №119040410513