Давят стены. Посвящение ЛСЮ
Уже
Сильно поддатый
Извинялся
Что путает даты
С днём рождения
И рождеством
Днём Единства
Великим постом
Рассказал
Про соседку и кошку
И челябинский
Вид из окошка
И про девочку Таню
Из школы
И про старых друзей
Из Тобола
Про заплатку
На новых штанах
И про чувства
Что тянут на швах
Вздулись вены
На местной реке
Давят стены
Как кисть в кулаке
...На прощанье-
Ушёл Булдаков
Поминаю мол
Без дураков...
....Лишь про вечную
Душную боль
Информации выдано
О...
Свидетельство о публикации №119040401012