Я виноват! - I am sorry!
Я виноват! - I am sorry!
Соринка в глаз попала - Плачу!
Я виноват, что много значу
для Вас Принцесса. Как иначе...
Иначе плавали бы в море!
Целую нежно.
Я - am sorry!
А в море скаты
и
кефаль.
Волны накаты
тащат
вдаль...
Свидетельство о публикации №119040309972