Антимиры

Знаю, бывает порою
Судьба у людей нелегка
Кто-то кружит над землей
Кто-то парит в облаках

Даже спустя много лет
Трудно ответ отыскать
Как удалось нам вдвоем
Так долго по жизни шагать

Мы совершенно разные
В  космосе – антимиры
Жизни законы не праздные
Свыше даны нам они

Если для вас изначально
Согласья вселенского нет
Ваши орбиты разные
Звездным не станет дуэт

В поисках вечных ответов
Мысль разрывает без слов
Чувства горят как кометы
Посланники дальних миров

Небо, согретое летом
Ночи как звездный салют
Ваши орбиты счастливые
Рядом по жизни идут
Счастья Вам!


Рецензии