Солнце и тьма

Сбились мы с пути дороги,
Солнца нету, только тьма,
Видно бес нас в поле водит,
Да кружит по сторонам,
Закоулки и задворки,
Лесом,полем,вдоль реки,
Эх Емелино ты счастье,
Вьюга свищет у реки"
28,03,2019. Волжский..


Рецензии