Смелее разожги

Эти переходы пустые давят на уши,
А я задолбалась чушь вашу слушать.
Мне надоело дальше что-то в себе менять,
И я буду так же реп свой пролежать читать.

 Декабрьский день, а я опять тобой простужена
Ничего не ела с утра, даже тёплого ужина
И ещё хочешь чего то мне сказать
Не обязательно в слух, ты можешь написать.

     Напиши мне как сильно любишь
     Напиши мне , что без меня не можешь
     Со мною ты своё сердце простудишь,
     Свои организм ты обезвожишь.

Сейчас же мода пошла все электронно
А не так как раньше писать письма достойно,
Бумага стерпит все, уже проверено.
А электроника вся - это временно.

Ты слов не можешь сказать боишься девушку
Тогда сводись писать, бери скорее ручку
Пусть сердце лёд её - попробуй разожги
Что на душе твоей смелее расскажи.

   7.12.2017


Рецензии