Гештальт

Ты – это Ты, а я – это Я!
«гештальт – молитва» - утопия!

Если жизнь – депрессия, ночи холодней,
Мается одиночество в мире страстей.

Послушай, зажги свечи! – уж ангелы трубят
И возвещают встречу, и на алтарь глядят.

Кружит по белу свету людской водоворот
Храм предков не забудьте… и этот бред пройдет!


Рецензии