Потом...

Не увидеть взгляд,
не услышать голос,
Пять минут назад,
Предпоследний волос,
Как бы расчесал
где-то за затылке,
Жаль, что не узнал,
Чья была ухмылка,
Перед моим сном,
вечность догоняя
Что будет потом?..
Так и не узнаю...


Рецензии