Глаголом жечь сердца - дело нехитрое. А вот попроб

Глаголом жечь сердца - дело нехитрое. А вот попробуй существительным сердца тушить!

Если любому пииту, ничего не объясняя, присудить звание "Поэт года", то где-то в глубине души он будет знать, за что.

- Ты поговорила с редактором насчет моих стихов?
- Поговорила. Он тебе направление выписал к проктологу.
- Зачем?...
-Ну, сам же ты их себе туда не сможешь запихать.

Хотел стихам оценку знать.
Ответ пришел с издательства.
Двумя словами не сказать,
а три - уже ругательство.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/553123.html


Рецензии