Тёзки

Нас с тобой зовут Валеры,
Мы с тобою – кавалеры,
Друг на друга не похожие –
Тезки, говорят прохожие,
Но как братья мы по духу
Любим квас и медовуху.

   А еще мы любим дам,
   Помогаем их мечтам,
   На диеты их сажаем
   И за это уважаем,
   Ходим с ними в магазины
   Взять по акции витрины.

Не легко Валерой быть –
Не болеть и не журить,
Бросить пить и не курить,
Женщин в дом не приводить,
На заначку иметь тышшу –
Пусть жена со свечкой ишшет!
   
   Впрочем, радость ведь какая
   Лет за тридцать тебе,знаю!
   Можешь в Силичах кататься
   На доске с горы спускаться
   Будешь с Надею чудить
   День рожденья не забыть!
 
   С днем рождения!
   Ура !
 


Рецензии