Взмахнуло крыло
Скачет девочка по ступенькам: раз – два- три - вниз погляди, не оступайся, на дорогу выбирайся, по дорожке пошла, каблучки приобрела, каблучками стучала, парней завлекала, пора пришла лёгкую обувь нашла, путешествие начинается, и жизнь чудесами раскрывается.
Облака летают, солнце закрывают, но день продолжается, и облака ветром раздуваются, а пространство для тебя счастьем разливается, здесь семья, здесь любовь, здесь жизнь кипит ключом, огонь здесь радости проживает и вас им наполняет.
День удлиняется, солнце открывается, вечерней зарёй оно размывается, и дни, что расцветают цветком прекрасным , вокруг тебя вращаются и миром для тебя открываются.
Свидетельство о публикации №119040309866