Отличницы

Курочки- пеструшки,
Девочки – врачи,
На отлично учатся,
Плохо варят щи.

Повезет кому-то,
Хворый ведь народ,
Вот к такой «пеструшке»
На прием зайдет.

Белые халаты
Сколько лет пройдет
Прежде чем, быть может,
Опыт к ней придет.

Нам куда деваться,
Боже, подскажи,
Где найти лекарство
Для больной души?

А пока нас лечат
Протокол – Минздрав,
И людей морочат,
Разве я не прав?


Рецензии