Праздник Благовещения

           "Бог есть любовь."



Благую весть
Кому же несть?
Мария, где же ты?-
               Бог весть.
И вновь родится ли когда
Тот, кто спасёт нас от греха,
Иль будет дальше
В каждый дом
Входить от дьявола содом?
О, Русь,златые купола,
Ужель ты будешь без Христа
И чёрный ворон будет несть
Над миром ненависти весть?
Мария, где же ты?-
              Бог весть.


Рецензии