Festina lente!

Шаг, ускорение, шаг,
Шаг, ускорение, шаг,
Каппелевцы канули в лету,
Ритм барабана гремит в ушах
Винтовки, штыки, эполеты.

Шаг, ускорение, шаг,
Шаг, ускорение, шаг,
Утро и мокрый снег,
Декабрь сединой повис на ветвях
Время рассчитано на успех.

Шаг, ускорение, шаг,
Шаг, ускорение, шаг,
Цель манит как маяк,
Festina lente ! Не торопись!
Там, за чертою – мрак.


Рецензии