Милость, милость где ходила

Милость, милость где ходила
По каким таким местам
Ты меня не находила
Я блуждал то тут то там

Ты с терпением старалась
Восоздаст мне образ твой
Ты ждала и ты искала
Занят был я сам собой

В этом мире пустотелом
Где сплошная суета
Будем радоваться вместе
Милость Божья к нам пришла

Милосердия не хватает
Знание есть работа есть
Кто о милосердие знает
Это люди, Божья честь

Ведь она ценее злата
И ценее серебра
Будешь ты тогда богатым
Когда милость в дом вошла

Не суди ты торопливо
Есть надежда для тебя
Если хочешь быть счастливым
Милость Божия, твоя

Пусть живёт живое слово
Ты надежду укрепляйте
Милость принимай ты снова
И Христос откроет рай

Не изменишь день вчерашний
И нельзя его вернуть
Если грех терзает страшный
Жизнь в нём истина и путь

Укрепи свою надежду
Не страшна тебе и смерть
Бог даст ноаоб одежду
И изменит эту твердь

Он стучит и сердце слышит
Каждый день тот Божий стук
Пока сердце твоё дышет
Слушай, слушай Божий звук

Утро снова наступило.
Обновилась. Милость вновь
Значит есть у Бога сила
Значит есть к тебе любовь

Милость Божия наполняет
Невозможно описать
Пусть об этом каждый знает
Чтоб давать и принимать


Рецензии