Профессионал

Десятки лет прошли с тех пор,
И как когда-то раньше мог,
Мне часто снится жизнь моя
И будни полные тревог.

Всплывают оперблоки, самолеты и друзья,
И вечный бой – борьба за жизнь,
Азартна молодость далекая моя
Мы не напрасно родились!

Теперь приходит в гости по ночам,
Не сосчитать тех, скольких я поднял,
И, слава Богу, знают сны
Я никого не сдал!

Разбудит легкий зимний сон –
В окне снега, начало января,
С улыбкой признаюсь себе – влюблен
В тебя, профессия моя!

Dixi


Рецензии