Утро туманное

Утро туманное
  Деревья в печали
Черная графика
  Подтаявший снег
Ветер качает
  Тишину фонарями
Время неслышно
  Начинает свой бег.


Трамвай прозвенел
  Прошуршали машины
Кружат снежинки
  Метет над землей
Радуют сердце
  Морозные дали
В сердце поет
  Задор молодой!


Рецензии