Лицо обнажили

СТОЙ! Хватит уничтожать,
Рвать мою душу и нервы тревожить
Мне больше некуда больше бежать,
Бред мой сердечный никто не послушал.

                Мне больше нечего правда терять,
                Мы ничего с тобой не нажили.
                Нужно порою что-то менять,
                Сквозь года мы лицо с тобой обнажили.

Каждый опять в своей канители,
Каждый выгоду везде ищет лишь для себя
Только мы забыли, что в одной мы постели
И пока что ещё, мы с тобою семья.

   24.06.2016


Рецензии