Хочу порой умчаться...
Я на коне крылатом,
Оставив все проблемы
Там, далеко внизу,
И больше не сражаться
С поганым супостатом,
От коего без веры
Я душу не спасу.
Но что - то протестует,
Вновь заставляет биться
С соблазнами своими
И мыслями порой,
Как свежий ветер дует,
Сподобив шевелиться,
Чтоб совладать сумела
Я с дьявольской игрой.
04.04.19
Свидетельство о публикации №119040309783