Радость

Радость – сладкая истома,
Радость – зеркало души,
Радость – в дождь раскаты грома,
Радость – ты на свете, жив!

Радость – лучики – морщинки,
Радость – свет любимых глаз,
Радость – мир уютный в доме,
Радость – кто-то любит нас!

Радость – дети, внуки и айфоны,
Радость – путь, работа, суета,
Радость – мастихин, мольберт, иконы,
Радость – песни мира, красота!

Радость – это вознесенье,
Радость – жизнь, как день один,
Радость – это вдохновенье,
Радость – таинство седин!

Радость!


Рецензии