Е Б Ж

«… как говорил Лев Толстой, подписывая               
бумаги, ЕБЖ – если буду жив!»
И. Кобзон

Если буду жив, тогда
Встретимся мы снова,
Помянем свои года
Тихим, добрым словом.

Если буду жив, тогда
Под напев метели
Мы с друзьями допоем
Песни, что не спели.

Если буду жив, тогда
Встречу звон капели,
И цветущий яркий май,
В роще птичьи трели.

Если буду жив, тогда
На жаре, по кругу,
Снова я умчусь туда –
К солнцу, морю, югу.

Если буду жив, тогда
Осень золотая
Заметет листвой года
Дай Бог, жизнь без края!


Рецензии