Полдень

Январский полдень – просто чудо!
Кругом снега и все блестит,
Морозный воздух душу греет,
И льда искринками горит!

В зените солнце весело сияет,
На горке детский гам звенит,
Там радость в тюбингах летает,
Замерзший пруд  задумчиво стоит.

Чернеет парк, продрогла чаща,
Нарядны ели, в инее кусты,
Спасибо, за минуты счастья,
Роскошной зимней красоты!


Рецензии