Прошла любовь

Прошла любовь- какая жалость!
В ботинках по душе прошлась.
Обида лишь в душе осталась,
И желчным ядом растеклась.

Любили сильно, бед не ждали.
Мы чувства наши береги.
Коварно страсть у нас украли,
И вновь её уж не найти.

И безмятежности костёр пылал у нас ещё вчера
И сказкой нашей жизнь казалась.
Теперь глухая тишина, 

Друг друга не смогли понять,
Услышать главные аспекты.
Чувств бурю не смогли унять,
Расставить правильно акценты.

В жестоких игрищах судьбы
Мы приняли своё участье.
И мои слёзы и мольбы
Не удержали своё счастье.

Нас размотало по краям
И судьбы наши вдрызг разбились.
Под крики злого воронья
Глазами мы с тобой простились.

За что любовь свою убили?
Немой укор и глаз с слезой.
Мой милый, что ж мы натворили?
Что мы наделали с тобой?

В душе пустыня, в сердце рана.
Но надо как-то дальше жить.
Как снова избежать обмана?
Прошу, вас, научите жить.


Рецензии