1 января

Снежная крошка
   сыплет с небес,
Грохот петард
   расцветил небосвод,
В прошлом остался
   курантов звон,
Нами прожит
   еще один год!

Ночь уходит
   в тревожный рассвет,
На дворе –
   первое января,
Послушай, ты слышишь? –
   начался новый отсчет
Семьи, работы,
   друзей, календаря.

С новым годом!


Рецензии