Окна RUS. ТА

Мы - догоняем
других, пока
не перегоняем -
самих себя.

Самый большой
орайтинг -
у политических
токшоу.

Международное право
уже давно
стало -
левым США.

И из объедков
Европы, Азии,
Африки и Австралии -
можно получить
деликатесы Америки...

Лучше быть -
частью
Русского Мира,
чем - англо-саксонских
войн...

ЫН: и ОН -
не прогнулся
под ОНИ...

Применительно
к биатлону,
мы -
всё хуже
применяемся...


Рецензии