Поэзия - А. Легостаевой

Поэзия – изящная словесность,
Душа и мысли, бездна бытия,
Тончайших чувств запечатленных нежность
И глас  трибуна, и любовь твоя.

Великий дар небес – язык!
Повелевает тот изменчивой строкой,
Кто таинство  сакральное постиг,
Как слово правит миром и судьбой. 


Рецензии