Таинственность моя

Цветенье пустоты среди молчанья грусти.
Весенний каламбур. Заветных строк ажур.
Таинственность любви...она уж не отпустит,
И я не отпущу...держу ее, держу...
И карусель цветов сквозь аромат ванили,
На блюдечке расцвел сиреневый рассвет,
Пунктиром через жизнь, под слоем толстой пыли
Весенние стихи оставят в сердце след...
Написанный сонет растает безмятежно,
Цветенье пустоты в обьятьях бытия...
Я прикоснусь к тебе тихонько, очень нежно...
Не отпущу тебя, таинственность моя...

@ Клари Сс

03.04.2019


Рецензии