25. 07. 18

Уже давно не слышу я стихов-
Недели две, а может три так, кряду,
В отпуске. Настало время шашлыков,
Да и отвлечься, думаю, мне надо.

А тут дожди пошли косые,
Виснет мутное небо в рассветы,
И умолкли понятливо песни
Те, что мною еще не спеты.

Можно было б рвануть на юг,
Где магнолии, солнце, лето,
Только вот, заякорило тут,
Есть проблемы, но нет ответа.


Рецензии