О чувствах к мужу

Столько счастья я ещё не знала,
Как же без тебя я долго так жила?
Без тебя я вечно пропадала
И любила тех, кому я не нужна.

  Ты один лишь смог в меня поверить,
  На пороге юности моей.
  Ты открыл мне настежь сердца двери
  Я осталась навсегда твоей.

    На словах недонести, как все прекрасно
    Бога Всевышнего мы благодарим.
    Наши чувства вовсе не напрасны
    Спасибо за жизнь, спасибо святым.

       Наш очаг любовью мы укроем.
       Нашим детям мы подарим мир.
       Только б жизнь была бы с золотым покроем
       И тогда устроим везде пир!!!!

  30.01.2016


Рецензии