Игра

У вас бывало так,
Что вдруг внутри все раздирает?
И сердце окунают в чан,
Где люцифер с твоей судьбой играет,
И ждёт там в далеке левиафан.

Всю душу раздирая в клочья,
Вас там утащат на морское дно.
И самой-самой тихой ночью,
Лишь только ваши крики слышать суждено.

Вернувшись в мир,ты снова не нырни,
Когда пойдёшь к знакомым лицам.
И вновь услышав «извини»,
Ты не ступай по окровавленным частицам.


Рецензии