Перекресток

Мы были оба  как  единые дороги,
И глубоко внутри безмерно одиноки.
Мелькали тени сокрушительные в нас,
Стрелою кто-то вероятно целил в нас.

Душило ночью беспричинно в тишине,
Давило сердце вместе с этим наравне.
Сошлись  дорогами на стыке перемен,
Не став распятием,но отдав себя взамен.

Мы были оба несказанно единоки,
Едины были мы в божественном потоке,
Круживший нас порой все выше над землей.
Пытаясь страждущих накрыть самим собой.

Теперь нашедшие изысканный покой,
Смирились с тем ,что  он для нас святой.


Рецензии