К человекам

Никогда не отводите руку
Если просит помощи слепой
Шёпотом не говорите
Если рядом человек глухой

И не смейтесь над хромыми
Поддержите их своим плечом
Не глумитесь вы над пожилыми
Над убогими, они ведь не причём

Милосердней будьте, люди
Мир жестокостью пропитан весь
Пусть душа у вас красивой будет
И исчезнет пагубная спесь.


Рецензии