К слову, о рифмах
Конь Пегас не раз бывал.
Он на этом самом склоне
Все подковы посрывал.
Из-под ног его беспечных
Родничок родился тут.
Лошадиной эту речку -
Гиппокреною зовут.
Если кто ее водицы
Вдруг случайно изопьет,
Тот - так в мифах говорится! -
Вдохновенье обретет.
И, божественною нимфой
Очарованный, поэт
Станет рифмою за рифмой
Украшать наш белый свет.
Станут радоваться люди
Строчкам искренних стихов.
Верю, жизнь добрее будет
После добрых дел и слов!
Свидетельство о публикации №119040309640