Вавилон современный не жалко, Он дозрел и пожнёт с
Он дозрел и пожнёт свое горе,
Остальным уготовлена палка,
За неверие с похотью взоров.
Даже грекам раскол на Афоне
Приключился, все делят Мессию,
И под номером Истина тонет,
Все шестёркам подставили выю.
Прозаически будет расплата:
Где-то голод, где лютой болезнью,
Ну, и войны, конечно, за злато,
Переделы финансов – полезны.
Где мы будем, какие преграды
Против горя воздвигнем молитвой?
Ей одной ещё шансы – наградой,
Пусть какую-то вымолить нитку.
Чтоб свою протянула дорожку
В этом мире больших испытаний,
Чтоб избегнуть тупую подножку
От стены, что преградою встанет.
Что сейчас нам преградою к Церкви?
Телевизор из тёплой постели,
Где-то шопинг, где игры, и меркнет
Где-то Истина, Свет еле-еле…
Вавилон – это страшно, там бойня,
И кнутом надо тёплых в постели,
Чтоб проверить – кто зомби, покойник,
Кто ещё пригодится на деле?
03.04 2019г Стихотворение-страница 643, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119040309631