Крутилось колесо
Видели всё мои глаза, росой на лепестках чёрной орхидеи навечно замерла моя слеза. Васё
А я не помню прежних жизней.
Но в этой прожила я не одну.
Крутилось колесо над тризной,
Когда с девизом «пофиг» шла ко дну.
На вид мне максимум тридцатник.
Внутри умножь его не раз, не два.
Не нужен гениев цитатник –
Моя неплохо варит голова.
Когда опять замолкнут трубы,
С далёких гор опять сойдут снега,
Тот импульс, поцелуем в губы,
Оставит мне копыта и рога –
Переверну любви страницу,
Не вынимая сердца из груди.
На время отпущу жар-птицу,
Скажу: ты мне дорогу освети!
Я отдохну. Затем, по новой –
Вешней весной воскресну для чудес.
Мой ангел прилетит суровый
И колесо закрутит личный бес.
Свидетельство о публикации №119040300096