За 2 дня до свадьбы

Ты мне сказал, под венец - как на каторгу,
А для чего тогда этот венец?

Чтобы другим было так завидно
Топор напялить пару колец?

Знаешь, наверно не дано нам светить,
Хочется счастьем взорвать этот мир....

Ты самый лучший в этой планете
Но сердца замкА не мой ювелир.

1 октября 2015


Рецензии