СТихоПлЁтка!

ЭКВАДОРСКИЕ СТРАСТИ!

В эквадорском посольстве смятение!
В эквадорском посольстве страсти!
Пригрели на своей груди волосатой, в Лондоне,
основателя Wikilears Джулиана Ассанжа!

Он отогрелся, осмелел и стал поливать
прямо с балкона грязью все те, страны где
жил он и не прижился, но след оставил!

Председатель МИД, как не покажется нам странным,
по имени Ленин? Но, всё таки… Морено! вне себя от ярости!
Они, там, в посольстве охраняют жизнь, этого главного
скандалиста, рискуя своей репутацией, а может даже… жизнью?

Ведь посольство и ликвидировать можно!
Если хорошенько постараться!
Лондон, играться не любит, у них всё жёстко!
Да! затянулось однако гостеприимство для
квартиранта Ассанжа!
Да и накладным, это дело обернулось,
(когда подсчитали, в посольстве затраты!),
затворничество Джулиана!
 


Рецензии