***
Что каждый день я вроде улыбаюсь,
Что вчера я мать свою вроде обнял,
Что вроде смеюсь и вроде влюбляюсь...
Что друзьям я вроде желаю удачи,
Что вроде стремлюсь я к поставленной цели,
Что в жизни я вроде решаю задачи.
И даже листья на улице вроде желтели!
(Я должен учится, я должен молчать:
Проблемы, несчастья? Да всем наплевать!
Всего лишь-то нужно забрало закрыть,
Закрыться в себе и костюм нацепить!..)
И я вроде вижу, что вроде бездомный.
Без денег, несчастный, лежит,весь в грязи...
Зато, я скажу, он от "вроде" свободный:
От масок, театров, актёров и лжи!
Свидетельство о публикации №119040309560