Вселился бес

Щелкаю каналы нервно
Мысли-кутерьма!
Затем бросаю взор в окно,
А там опять лишь мгла.

Не спится мне, мой сон исчез
Наверное к нему (Сане) пришёл?
Ну, а в меня вселился бес
Он пишет сейчас письмо.

12.10.2014


Рецензии