Шар любви

Любовь пришла ногами верно,
И страх ушёл на время сна,
Любовь пришла закономерно,
Она, как в сердце милая стрела.

Но умирать не собираюсь,
Один не буду я с тобой,
Я не когда не маюсь,
Пока ты в сердце шар большой.

Б.Р.

03.2019.


Рецензии