Москва, да и мир

                как-то нас рассмешили.
 Со светом в Воронеже просто решили
 Где едут машины есть света немного
 А за угол чуть поломаете ногу

    Недаром УК Город тот какой будет
    Да кто в темноте по ВАЯм нашим блудит?
    Кино и Театры на том берегу
    А полмиллиона и так проживут

 Пивные в полшага, доступны,спускайся
 И,с милой своей допоздна наслаждайся
 Для этого вам и не надо блудить
 По две в каждом доме чтоб всех насладить

    Так Мир и Москва вы от нас отстаёте
    Что с этим призывом к людям пристаёте
    Страна-то у них как у вас,но другая
    Так кто впереди ? Мы,признаться не знаем.

  Арик Сержантов 03.04.2019г.


Рецензии