Первую любовь не возвращайте

Первую любовь не возвращайте,
Дважды в одну реку не войти, 
Только юность чаще вспоминайте, 
Но при этом незачем грустить.

Изменили годы вас не в шутку,
Все привычки прежние ушли,
Вы поймёте в первую минутку,
Лишь остался пепел от любви.

Седина добавила вам мудрость, 
Не ищите прежнее тепло,
Отчего то появилась скромность,
И быть вместе вам, не суждено.

Уж критерии иные правят,
По иному смотрите на мир,
Теперь души ваши не лукавят,
Не волнует сердце ваш кумир.

Эта встреча точки все расставит, 
И вам легче дальше будет жить, 
Всё былое чувство вас оставит, 
Чтоб об прошлом больше не тужить. 


Рецензии