Всю вечность
И безучастно образует этот круг
Секунд бесценных, что даны друг другу
Бездонных осознания минут
Часов в мечтах о будущем, лишенных
Сна ночей, где прошлому в ответ
И месяцев путей уединенных
Годами постижения во мгле
Веками жизней по ступеням к Свету
Тех дальних звезд, что в световых годах
Песчинкою последней до рассвета
В твоих песочных маленьких часах...
03.04.2019г. Лотос
Оренбургская степь
Свидетельство о публикации №119040309462