Все лежат
И буду лежать, как последний холуй,
Потяните вы за меня, братья, мазу,
И проснется во мне обалдуй.
Будем же чувствовать в верную,
Закурим быть может иль нет,
Вы тяните за эту вселенную,
Она даст вам множество лет.
Б.Р.
03.2019.
Свидетельство о публикации №119040309458