Каков вопрос...
Её Покров довольно над собою - ПОЖЕЛАТЬ.
- Не в том, как счастье самости своей составить..
Тех вожделеных немощей и гений не управит.
- Но чем для Счастья в Истине пожертвовать готов,
Отвергнув путы идольских оков.
Свидетельство о публикации №119040300942
То не мне судить.
Но в трезвости ума
Такое говорить!...
Пётр Быстров 2 17.05.2021 10:10 Заявить о нарушении