Признавайтесь в любви
Обнимите, собою согрейте.
Если любите сердцем, душой,
Если вместе тепло, хорошо.
Не жалейте, дарите всегда,
Те слова, чтобы пела душа.
Чтоб она не могла устоять,
И сумела в ответ вас обнять.
Не жалейте, свою вы любовь,
Ведь она как хмельное вино.
Вскружит голову и опьянит,
Сердце чаще в любви застучит.
От любви, от желанья любить.
Так прекрасно на свете, ведь, жить.
Больше солнечных дней на душе,
Да и рай вам вдвоём в шалаше.
Не жалейте, в любви признавайтесь,
И на чувства для вас отзывайтесь.
Отзывайтесь, не прячьтесь в себе,
И скажите спасибо судьбе.
Что дала вам возможность любить,
Чувства эти сполна вам испить.
Ведь не каждому дарит судьба,
Ту любовь, чтоб искрились глаза.
Свидетельство о публикации №119040309402
Очень правильно написано
"Отзывайтесь, не прячьтесь в себе,
И скажите спасибо судьбе.
Что дала вам возможность любить,
Чувства эти сполна вам испить.
Ведь не каждому дарит судьба,
Ту любовь, чтоб искрились глаза."
Спасибо за талантливое творчество!
С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан
Флориан Роси 03.04.2019 23:37 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 03.04.2019 23:42 Заявить о нарушении